Servicios
- Análisis microbiológicos de Agua, Alimentos y Superficies de productos tomados en hoteles, restaurantes, empacadoras, embotelladoras, etc.
- Análisis microbiológicos NOM-245-SSA1-2010, Requisitos sanitarios y calidad del agua que deben cumplir las albercas.
- Análisis de Legionella pneumophila aplicando el método de ISO 11731:1998, que se utiliza para el control de Calidad del Agua en aires acondicionados y torres de enfriamiento.
- Análisis de áreas críticas para la investigación de patógenos
- Asesoría para la Detección de Agentes bacterianos involucrados en enfermedades transmitidas por alimentos.
- Estudios epidemiológicos para determinar la fuente de contaminación en caso de Intoxicación Alimentaria y propuesta de Medidas Correctivas.
- Control sanitario en guarderías, clínicas y hospitales, relacionados a la prevención de enfermedades adquiridas en dichos hábitats.
- Físico Químico en Agua.
- Formación al personal de empresas que manejan alimentos, sobre medidas higiénicas de prevención y en detección de riesgos y control de puntos críticos.
Estudios buscados recientemente
- NOM-213-SSA1-2002 CARNICOS PROCESADOS. COCIDOS EN PUNTO DE VENTA
- NOM-093-SSA1-1994 ALIMENTOS COCIDOS
- NOM-247-SSA1-2008. PASTELES, PANQUES O PAYS.
- LISTERIA MONOCYTOGENES 210
- MEDIO AMBIENTE
- NOM-243-SSA1-2010 LECHE, FÓRMULA LÁCTEA, PRODUCTO LÁCTEO COMBINADO, PASTERIZADOS O DESHIDRATADOS
- COLIFORMES TOTALES FILTRACION
- COLIFORMES TOTALES NMP
- NOM-201-SSA1-2015.V. AGUA Y HIELO PARA CONSUMO HUMANO. ENVASADOS Y A GRANEL. ESPECIFICACIONES SANITARIAS.
- NOM-130-SSA1-1995 . MERMELADAS, PURES, JALEAS Y ATES
- NOM-242-SSA1-2009 MOLUSCOS CEFALÓPODOS Y GASTERÓPODOS, FRESCOS, REFRIGERADOS Y CONGELADOS.
- NOM-201-SSA1-2015, AGUA MINERAL NATURAL, PARA CONSUMO HUMANO, ENVASADA Y A GRANEL. ESPECIFICACIONES SANITARIAS.
- HONGOS Y LEVADURAS EN SUP.
- HONGOS Y LEVADURAS
- CONDUCTIVIDAD ELECTRICA
- ESCHERICHIA COLI
- NOM-243-SSA1-2010 BASES O MEZCLAS PARA HELADO
- NOM-093-SSA1-1994 POSTRES NO LACTEOS
- LISTERIA MONOCYTOGENES XPREES
- NOM-213-SSA1-2002 CARNICOS PROCESADOS. CRUDOS
- COLIFORMES FECALES EN ALBERCAS
- QUISTES DE ENTAMOEBA HISTOLYTICA EN AGUA
- NOM-243-SSA1-2010 QUESOS SUERO
- VIBRIO CHOLERAE O1 TOXIGENICO
- NOM-218-SSA-2011, BEBIDAS SABORIZADAS NO ALCOHOLICAS O ADICIONADAS CON CAFEINA
- NOM-194-SSA1-2004, MAMIFEROS Y AVES DOMESTICAS, CONGELADO.
- NOM-247-SSA1-2008 GALLETAS CON RELLENO O COBERTURA O SUS COMBINACIONES
- CYCLOSPORA CAYETANENSIS
- NOM-158-SCFI-2003 JAMON
- CULTIVO DE HONGO CS
- 1
- 2
- …
- 4
- 5
- Siguiente »