Servicios
- Análisis microbiológicos de Agua, Alimentos y Superficies de productos tomados en hoteles, restaurantes, empacadoras, embotelladoras, etc.
- Análisis microbiológicos NOM-245-SSA1-2010, Requisitos sanitarios y calidad del agua que deben cumplir las albercas.
- Análisis de Legionella pneumophila aplicando el método de ISO 11731:1998, que se utiliza para el control de Calidad del Agua en aires acondicionados y torres de enfriamiento.
- Análisis de áreas críticas para la investigación de patógenos
- Asesoría para la Detección de Agentes bacterianos involucrados en enfermedades transmitidas por alimentos.
- Estudios epidemiológicos para determinar la fuente de contaminación en caso de Intoxicación Alimentaria y propuesta de Medidas Correctivas.
- Control sanitario en guarderías, clínicas y hospitales, relacionados a la prevención de enfermedades adquiridas en dichos hábitats.
- Físico Químico en Agua.
- Formación al personal de empresas que manejan alimentos, sobre medidas higiénicas de prevención y en detección de riesgos y control de puntos críticos.
Estudios buscados recientemente
- CONDUCTIVIDAD ELECTRICA
- NOM-093-SSA1-1994 SALSAS Y PURES COCIDOS
- PERFIL PRUEBA
- NOM-242-SSA1-2009 PRODUCTOS DE LA PESCA AHUMADOS
- NOM-194-SSA1-2004, MAMIFEROS Y AVES DOMESTICAS, ENVASADO AL VACIO O ATMOSFERA MODIFICADA
- NOM-247-SSA1-2008 GALLETAS CON RELLENO O COBERTURA O SUS COMBINACIONES
- CALIDAD DEL AGUA QUE DEBEN DE CUMPLIR LAS ALBERCAS. PARAMETROS (PH, CLORO, MESOFILICOS AEROBIOS, AMEBA Y COLIFORME FECAL NOM-245-SSA1-2010)
- NOM-186-SSA1/SCFI-2013. CACAO TOSTADO
- NOM-003-SSA3-2010 PARA LA PRACTICA DE HEMODIALISIS
- HONGOS Y LEVADURAS
- NOM-218-SSA1-2011, JARABES Y CONCENTRADOS PARA PREPARAR BEBIDAS SABORIZADAS NO ALCOHÓLICAS, CON DERIVADOS VEGETALES, SIN TRATAMIENTO TÉRMICO. ESPECIFICACIONES MICROBIOLOGICAS
- NOM-243-SSA1-2010 HELADOS Y SORBETES.
- MEDIO AMBIENTE
- NOM-245-SSA1-2010 REQUISITOS SANITARIO Y CALIDAD DEL AGUA QUE DEBEN DE CUMPLIR LA ALBERCAS. PARAMETROS MICROBIOLOGICOS Y FISICOQUIMICOS
- PERFIL PRODUCTOS DE PANIFICACION
- VIBRIO CHOLERAEA NO 01
- NMX-AA-120-SCFI-2016, REQUISITOS Y ESPECIFICACIONES DE SUSTENTABILIDAD DE CALIDAD DE PLAYAS
- NOM-201-SSA1-2015, AGUA MINERAL NATURAL, PARA CONSUMO HUMANO, ENVASADA Y A GRANEL. ESPECIFICACIONES SANITARIAS.
- NOM-242-SSA1-2009 PESCADOS FRESCOS, REFRIGERADOS Y CONGELADOS.
- NOM-245-SSA-2010 FISICOQUIMICOS AGUA DE ALBERCA
- COLIFORMES TOTALES EN AGUA
- CLORAMINAS
- ACIDO CIANURICO
- NOM-242-SSA1-2009 PRODUCTOS DE LA PESCA EMULSIONADOS
- SOLIDOS DISUELTOS TOTALES (SDT)
- NOM-093-SSA1-1994 ENSALADAS VERDES, CRUDAS O DE FRUTAS
- SALINIDAD
- STAPHYLOCOCCUS AUREUS
- NMX-F-021-S-2006, MAYONESA. NMX-F-341-NORMEX-2006, ADEREZO DE MAYONESA. NORMAS MEXICANAS
- CALIDAD DEL AGUA QUE DEBEN CUMPLIR LAS ALBERCAS. PARÁMETROS (AMEBA Y COLIFORME FECAL NOM-245-SSA1-2010)
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Siguiente »