Servicios
- Análisis microbiológicos de Agua, Alimentos y Superficies de productos tomados en hoteles, restaurantes, empacadoras, embotelladoras, etc.
- Análisis microbiológicos NOM-245-SSA1-2010, Requisitos sanitarios y calidad del agua que deben cumplir las albercas.
- Análisis de Legionella pneumophila aplicando el método de ISO 11731:1998, que se utiliza para el control de Calidad del Agua en aires acondicionados y torres de enfriamiento.
- Análisis de áreas críticas para la investigación de patógenos
- Asesoría para la Detección de Agentes bacterianos involucrados en enfermedades transmitidas por alimentos.
- Estudios epidemiológicos para determinar la fuente de contaminación en caso de Intoxicación Alimentaria y propuesta de Medidas Correctivas.
- Control sanitario en guarderías, clínicas y hospitales, relacionados a la prevención de enfermedades adquiridas en dichos hábitats.
- Físico Químico en Agua.
- Formación al personal de empresas que manejan alimentos, sobre medidas higiénicas de prevención y en detección de riesgos y control de puntos críticos.
Estudios buscados recientemente
- NOM-245-SSA-2010 FISICOQUIMICOS AGUA DE ALBERCA
- NOM-130-SSA1-1995 . MERMELADAS, PURES, JALEAS Y ATES
- PSEUDOMONA AERUGINOSA EN AGUA
- STAPHYLOCOCCUS AUREUS EN GERMICIDAS
- NOM-243-SSA1-2010 HELADOS Y SORBETES.
- NOM-186-SSA1/SCFI-2013. CHOCOLATE Y PRODUCTOS DERIVADOS DE CACAO.
- COLIFORMES TOTALES NMP
- NOROVIRUS EN AGUA O ALIMENTO
- COLIFORMES TOTALES EN AGUA
- NOM-247-SSA1-2008 HARINAS, CENTENO, CEBADA Y ARROZ
- SALINIDAD
- LEVADURAS
- TURBIDEZ
- NOM-247-SSA1-2008. PASTELES, PANQUES O PAYS.
- COLIFORMES FECALES EN ALBERCAS
- STAPHYLOCOCCUS AUREUS
- NOM-247-SSA1-2008 HARINAS INTEGRALES.
- NOM-187-SSA1/SCFI-2002 HARINAS PARA PREPARAR TORTILLAS DE TRIGO
- ALCALINIDAD
- NOM-130-SSA1-1995 A. JUGOS Y NECTARES PASTEURIZADOS
- NOM-243-SSA1-2010 BASES O MEZCLAS PARA HELADO
- CLORAMINAS
- NMX-F-139-SCFI-2010, CAFÉ PURO SOLUBLE, SIN DESCAFEINAR O DESCAFEINADO – ESPECIFICACIONES MICROBIOLOGICAS
- SOLIDOS DISUELTOS TOTALES (SDT)
- NOM-159-SSA1-2016, HUEVO CON CASCARON Y PRODUCTOS DE HUEVO. ESPECIFICACIONES MICROBIOLOGICAS.
- SALMONELLA SPP.
- SHIGELLA EN ALIMENTO
- NOM-242-SSA1-2009 PRODUCTOS DE LA PESCA PASTEURIZADOS.
- HONGOS Y LEVADURAS EN SUP.
- MEDIO AMBIENTE
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Siguiente »