Servicios
- Análisis microbiológicos de Agua, Alimentos y Superficies de productos tomados en hoteles, restaurantes, empacadoras, embotelladoras, etc.
- Análisis microbiológicos NOM-245-SSA1-2010, Requisitos sanitarios y calidad del agua que deben cumplir las albercas.
- Análisis de Legionella pneumophila aplicando el método de ISO 11731:1998, que se utiliza para el control de Calidad del Agua en aires acondicionados y torres de enfriamiento.
- Análisis de áreas críticas para la investigación de patógenos
- Asesoría para la Detección de Agentes bacterianos involucrados en enfermedades transmitidas por alimentos.
- Estudios epidemiológicos para determinar la fuente de contaminación en caso de Intoxicación Alimentaria y propuesta de Medidas Correctivas.
- Control sanitario en guarderías, clínicas y hospitales, relacionados a la prevención de enfermedades adquiridas en dichos hábitats.
- Físico Químico en Agua.
- Formación al personal de empresas que manejan alimentos, sobre medidas higiénicas de prevención y en detección de riesgos y control de puntos críticos.
Estudios buscados recientemente
- NMX-BB-040-SCFI-1999 DETERMINACION DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN PRODUCTOS GERMICIDAS
- NOM-245-SSA-2010 FISICOQUIMICOS AGUA DE ALBERCA
- ANTIGENO DE GIARDIA Y CRIPTOSPORIDIUM EN AGUA
- STAPHYLOCOCCUS AUREUS
- CONDUCTIVIDAD ELECTRICA
- CLORAMINAS
- SALMONELLA SPP.
- HONGOS Y LEVADURAS
- NOM-218-SSA-2011, BEBIDAS SABORIZADAS NO ALCOHOLICAS O ADICIONADAS CON CAFEINA
- SALINIDAD
- NOM-243-SSA1-2010 QUESOS FRESCOS
- LISTERIA MONOCYTOGENES XPREES
- NOM-093-SSA1-1994 SUPERFICIES INERTES
- PSEUDOMONA AERUGINOSA EN ALIMENTO
- CYCLOSPORA CAYETANENSIS
- NOM-194-SSA1-2004, MAMIFEROS Y AVES DOMESTICAS, CARNE MOLIDA REFRIGERADA
- DUREZA TOTAL COMO CACO3
- NOM-093-SSA1-1994 ENSALADAS VERDES, CRUDAS O DE FRUTAS
- NOM-130-SSA1-1995 A. JUGOS Y NECTARES PASTEURIZADOS
- COLIFORMES FECALES EN AGUA
- NOM-242-SSA1-2009 PRODUCTOS DE LA PESCA AHUMADOS
- NOM-201-SSA1-2015, AGUA MINERAL NATURAL, PARA CONSUMO HUMANO, ENVASADA Y A GRANEL. ESPECIFICACIONES SANITARIAS.
- NOM-201-SSA1-2015.V. AGUA Y HIELO PARA CONSUMO HUMANO. ENVASADOS Y A GRANEL. ESPECIFICACIONES SANITARIAS.
- ESCHERICHIA COLI EN GERMICIDAS
- QUISTES DE ENTAMOEBA HISTOLYTICA EN AGUA
- HONGOS Y LEVADURAS EN SUP.
- NOM-127-SSA1-1994 FISICOQUIMICO BASICO DE AGUA DE RED
- NOM-245-SSA1-2010, REQUISITOS SANITARIOS Y CALIDAD DEL AGUA QUE DEBEN CUMPLIR LAS ALBERCAS DESINFECTADAS CON BROMO. ESPECIFICACIONES FISICO QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICAS.
- NOM-093-SSA1-1994 SUPERFICIES VIVAS
- NOM-218-SSA1-2011, JARABES Y CONCENTRADOS PARA PREPARAR BEBIDAS SABORIZADAS NO ALCOHÓLICAS, CON DERIVADOS VEGETALES, SIN TRATAMIENTO TÉRMICO. ESPECIFICACIONES MICROBIOLOGICAS
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Siguiente »